software.co.kr [식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 influence > software2 | software.co.kr report

[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 influence > software2

본문 바로가기

software2


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 influence

페이지 정보

작성일 22-11-03 06:04

본문




Download : 비트.hwp




„. 실험재료 밀가루(중력분)100g X 5, 소금, 비트, 기타…. 실험방법 ƒ) …(skip)
실험목적, , 실험재료, , 실험방법, , 실험결과, , 고찰, FileSize : 32K , [식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 영향기타실험과제 , 비트 비트의영양성분 비트첨가국수

Download : 비트.hwp( 55 )





[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 influence


비트_hwp_01.gif 비트_hwp_02.gif 비트_hwp_03.gif


실험과제/기타




순서



實驗(실험)목적, , 實驗(실험)재료, , 實驗(실험)방법, , 實驗(실험)결과, , 고찰, 파일크기 : 32K


설명
다.
비트,비트의영양성분,비트첨가국수,기타,실험과제
실험목적

실험재료

실험방법

실험결과

고찰

1. 실험목적 비트를 첨가한 국수의 조리 特性과 탄력과 신장성 및 관능검사에 의한 제품의 맛과 기호도 등을 판별한다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

software.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © software.co.kr All rights reserved.